東海歯科医療専門学校 名古屋の歯科技工士専門学校

2017.05.22 スタッフブログ

オープンキャンパスに参加された皆様へ

校長の長谷川です。

昨日はオープンキャンパスにご参加くださいました皆さま有難うございました。
皆さん初めてとは思えない上手な作品に仕上がりました。是非とも使ってみてください。

CAD/CAMで削りだした歯に色を付けてストラップを作りました。

たくさんの進路がありどれも魅力があり迷うことも多いと思います。
先日、ある歯科技工士とお会いしてお話しする機会がありました。その先生は生まれ変わってももう一度歯科技工士になりたいと言っておりました。全国には歯科技工士という仕事が大好きなひとがたくさんいます。
私もその一人です。

本校独自の教育と新しい歯科技工士を目指していることが少しでも伝わればと思います。
本学園は歯科技工士以外に医療福祉の専門職を養成しています。他の職種については詳しいサポートスタッフも当日いますので歯科技工士以外のこともどんどん質問してください。
皆さまの大切な進路です。真摯に親身にお応えいたします。

次回のオープンキャンパスもお待ちしております。

この記事をシェア