ブログのご利用上の注意
2005.04.01

本学科では、アクセスした皆様に「コメント」「トラックバック」機能を利用いただけるようにしています。その場合は以下の点にご注意ください。

以下に該当する内容を含む(リンク先の内容も含みます)「コメント」「トラックバック」については、管理者側の判断により内容の一部また全部を削除することがあります。

法令違反や、法令違反の恐れがある、または違法性が強いと思われるもの
(例)
※著作権やその他の知的財産権・プライバシー権・肖像権・名誉毀損などの権利侵害
※詐欺行為
※他利用者の個人情報収集
※上記以外の法令違反および違法性が強いと判断されるもの

他の利用者への迷惑行為にあたるもの
※差別行為・誹謗中傷
※Eメール受信妨害、チェーンメール
※意図的に事実に反する情報を流したり、自分以外の特定の人や組織になりすます行為
※他の利用者が嫌悪感を抱く可能性のあるもの(中傷・嫌がらせ・残酷・猥褻など)
※上記以外の公序良俗に反するもの

このサイトの趣旨と関係が薄いと思われるもの
※広告・宣伝・勧誘・営業活動など
※その他、弊社やこのサイトの信用を損なったり、弊社に不利益となるもの

その他危険と思われるもの
(例)
※コメントを書き込まれた方の個人情報のうち危険と思われるもの、未成年に関する個人情報など

利用者より寄せられた「コメント」「トラックバック」の内容につきましては、本学科はその内容の正確性、妥当性を保障するものではありません。これら「コメント」「トラックバック」における情報につきましては、各自のご判断に基づきご利用ください。

「コメント」に書き込まれた内容については、書き込みをされた利用者に通知することなく本学科が自由に利用・二次利用することができるものとします。この点ご了承ください。

※注意 この記事の内容は適時更新されます。

ブログのご利用上の注意

※詐欺行為
※他利用者の個人情報収集
※上記以外の法令違反および違法性が強いと判断されるもの

他の利用者への迷惑行為にあたるもの
※差別行為・誹謗中傷
※Eメール受信妨害、チェーンメール
※上記以外の公序良俗に反するもの

このサイトの趣旨と関係が薄いと思われるもの
※広告・宣伝・勧誘・営業活動など

その他危険と思われるもの
(例)

※注意 この記事の内容は適時更新されます。

2005.04.01