東海医療科学専門学校

皆さまこんにちは。

先日当校のオープンキャンパスが開催されました。

今回も学科の説明・実技体験をしていただきましたが、特に盛り上がりをみせたお昼ご飯時。

お手伝いしてくれた在学生が社会経験があり、参加者様の中にも同じ境遇の方々が多くみられました。

そういった事もあり、各ブースで盛り上がっていました(#^.^#)

教員・学生目線とはまた違った、ならではの会話や進路を決める上での心配事もたくさん話してみえました。

資料請求はもちろん実際聞く生の声がいかに大切かを改めて感じた一日でした。

image1_jpeg

年齢差を感じさせない仲良しっぷりのお二人、どうもありがとう(*’ω’*)!

理学療法科 教員一同