「臨床工学技士のたまご」から成長する日

今日はセムイ学園卒業式を名古屋ガーデンパレスにて行いました。

臨床工学科は16期生の卒業式です。

今年の16期生の卒業生の国家試験対策に相当な思い入れがあるため、いつになく考え深いものです。

学生指導中の苦労も、今日という卒業式が苦労から感謝に変わる瞬間でもあります。

卒業式の後の謝恩会では、3年間の軌跡を上映。思い出を振り返ります。

また、ビンゴ大会では1位がPlayStation5という豪華景品に学生のテンションもMaxです。

今までは「臨床学技士のたまご」でしたが、これからは殻を破り成長していきます。

学生の皆さん、卒業おめでとう!

また、いつでも学校に遊びに来てください!