スーツの着こなし方のポイント!

昨日に引き続き、臨床工学科2年生のキャリア講習が行われています。
本日は洋服の青山の担当者に来ていただき、就職活動におけるスーツの着こなし方のレクチャーを受けました。
スーツを選ぶポイント、シャツの選び方、袖の長さ、ネクタイの締め方など社会人として知っておく内容ばかりです。

普段はスーツを着る機会がない学生ですが、来年からの就職活動には必須です。

今日の内容を就職活動に活かしてほしいです。

#東海医療科学専門学校 #臨床工学技士 #臨床工学技士のたまご #キャリア講習 #就職活動 #スーツの着こなし #スーツの青山