キャンパスライフレポート

東海医療科学専門学校 柔道整復科です。

今年もリクルートさんのスタディサプリの学校紹介の中で柔道整復科の学生さんを取材していただきました。

学校生活や東海医療の柔整科を選んだ理由など学生さんの率直な声を見ることができますので、柔道整復師を目指したい方や学校選びで迷っている方はぜひ下のリンク先から見てみてください!

東海医療科学専門学校/在校生のキャンパスライフレポート一覧【スタディサプリ 進路】 (shingakunet.com)

柔道整復師の仕事やスポーツトレーナーに興味がある方はぜひオープンキャンパスにご参加ください😊

🐣次回オープンキャンパス🐣

2023年5月28日(日) 開催予定