バーピージャンプ

東海医療科学専門学校 柔道整復科です。

今回は1年生のエクササイズ実習の様子を動画にてお届けします(*^^*)

バーピージャンプは全身の筋肉を使い素早く動作を行うことで心拍数を上げる有酸素トレーニングです。

部活動などでもトレーニングメニューの一つとして組み込まれていることが多いので実際にやったことがある方も多いのではないでしょうか。

国際ライセンスのNSCA認定のパーソナルトレーナーの資格も同時に目指せる東海医療の柔道整復科に興味のある方はぜひオープンキャンパスに遊びに来てください♪

鈴木