前期終了!

1年生は2年生より一足お先に前期が終了しました!

3年生はこの夏、実習に国試勉強に大忙し・・・

1、2年生も1年後・2年後には今の3年生のように勉強の夏がやってくるので

この夏休み、有意義にお過ごしくださいね☺

1年生はこの2週間、前期の科目試験に追われ

毎朝朝礼に上がっても教室が静か・・・(朝から試験勉強頑張ってましたもんね!)

そんな試験を乗り越え、前期最終日はみんな満面の笑顔で帰路についていました!

本多先生も一緒に、帰るクラスメイトをお見送り(^^)/

素敵なクラスですね♪♪

この前期もなかなか思うように登校してこられない日々や

初めて触れる学問につまづきそうになったこともあったかと思いますが

みなさんがひとまず前期を乗り切れたことが、担任のわたしも嬉しく思っています。

夏休み、しっかりとリフレッシュして

また後期から15期生全員で頑張りましょうね!

※夏に見学実習がある11名のみなさん、再試験を控えているみなさん

頑張ろうね~!!

作業療法科 山口