10/29.30.31 国試塾セミナー

3年生の皆さんは国試に向かって頑張っています

今回ご紹介するのは10/29.30.31と3日間「国試塾セミナー」を実施しました

セミナーでは脳画像・肺の画像・骨折のレントゲンの見方について学習しました

中日には保護者会もあったため、学生が頑張ってる姿を見てもらえてよかったと思います!!

中島先生3日間ありがとうございました

3日間連続であったので、最終日の皆さんはヘロヘロでしたね(笑)

本当によく頑張りましたが、ず~っと説明し続ける中島先生の体力の恐ろしさを

私も感じながら受講していました(笑)