まもなく筋力評価の実技試験(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

理学療法科 2年生はまもなく筋力評価の実技試験を迎えます!

「先生〜実技試験、もう1週間伸ばして〜( ・∇・)」の声があちらこちらで聞こえますが・・・笑

弱音を吐くこともありますが、とても一生懸命に取り組んでくれています。

コロナ禍の中での実技試験ということで、オンライン授業などもあり、登校して練習を行う時間も限られていることもあり、短時間集中型で頑張ってくれています(^ ^)

インプットも大切ですが、それを如何にアウトプットできるのか・・・

学生主体の授業でお互いで問題解決し合っている姿を見て、成長を感じています!!

理学療法科 小川