ピカピカに

一雨ごとに寒さが強まってきましたね。

さて、理学療法科では手の外科こと辻先生による大掛かりな改修工事が行われました。

実習室をよりキレイにして学生さんが気持ちよく使えるようにという気持ちを込めた作業は数か月費やしました。

さて、肝心の仕上がりです。

image0_jpeg

さらにズームアップすると…

image2_jpeg

こちらの実習室専用の机ですが、天板部分の経年劣化が酷かったので、表面を数ミリ単位で削り・塗装・貼り付けを繰り返して、全ての机をここまで蘇らせました。

辻先生おそるべし…( ;∀;)

部屋がきれいになると勉強や過ごし方も自然と変化をもたらすとも言われています。

理学療法科の学生さん、勉強にさらなる磨きがかかりますね☆彡

理学療法科 熱尾