入学生をご紹介ください 学校法人セムイ学園 学校法人セムイ学園 東海歯科医療専門学校 東海歯科医療専門学校 同窓会 facebook 同窓生の4コママンガコミック

「創立40周年記念誌」に掲載するエピソード募集のお願い

謹啓、皆様におかれましては益々ご清栄のこととお慶び申し上げます。
さて、東海歯科医療専門学校が昭和51年に設立されて、今年で40周年の節目を迎えます。
そこで、これまでの母校の活動を記録に残そうと、記念誌を作成することとなりました。
つきましては、同窓生の皆様に在学中のエピソードなどを書いていただき是非記念誌に掲載させていただきたいと存じます。
ご多忙の折り誠に恐縮に存じますが、何卒協力を賜りますようお願い申し上げます。

1.テーマなど
①東海歯科医療専門学校に関するエピソード
・在学中の思い出など
・卒業後の状況及び現況など
・同窓生との関わりなど
・これから学校に期待することなど
・ともかく、皆様の自由に書いていただいて結構です。
②タイトル(題名)はみなさまが自由に設定して下さい。

2.原稿の作成について
①パソコンのワードやテキストのデータで、お送りください。
 文字数の制限はありません。校正段階で加減調整をお願いするかもしれません。
②写真(何点でも可、但し校正段階で加減調整をお願いするかもしれません。)
   (データはメールでお願いします。プリントしたものは郵送でお願いします)

3.提出期限
①平成28年3月20日まで

4.その他
①文の一部を、内容が変わらない範囲で修正する場合があります(校正は4月上旬に1回実施)
②後日、完成した記念誌および記念品を進呈させていただきます。

○ご質問等がありましたら下記へ連絡下さいますようお願いします。
また、完成した原稿は下記へ送付してくださいますよう願いします。

連絡先:近藤 厚(勤務先:052-561-8001)
原稿送付先:メール:kon@semui.jp
      郵 送:〒450-0003 愛知県名古屋市中村区名駅南2-8-16 文永ビル5F
                専門学校サポートセンター