セムイ学園スポーツ大会で、白熱の戦い・団結力を実感!

2023年11月2日、愛知県ドルフィンズアリーナにて、セムイ学園スポーツ大会が開催し、全力で体を動かし、大声で応援をしました。
競技は、ボール送り、4面バレーボール、ガチレース、長縄跳びなど、さまざまな種類が行われました。各学科がチームを組み、白熱した戦いを繰り広げました。

競技の合間には、チームアピール合戦も行い盛り上がりました。
また普段はなかなか接する機会のない他学科の学生と交流を深め、楽しいひとときを過ごしました。

大会終了後、学生からは「筋肉痛が心配だけど、楽しかった!」「来年の参加したい!」などの声が聞かれました。
今回のスポーツ大会は、学生・教員の交流を深め、団結力を高める絶好の機会となりました。