名古屋駅イルミ始まりました。

今年の冬は、まだまだ暖かい日が続いています。しかし、名古屋駅周辺では、イルミネーションの準備が始まっています。

名古屋駅周辺には、さまざまなイルミネーションスポットがあります。広小路通のイルミネーションは、約4kmにわたって街路樹が光り輝き、冬の風物詩として定着しています。名古屋ルーセントタワーのイルミネーションは、約4万5000球のブルーの光が幻想的な雰囲気を演出します。

また、ミッドランドスクエアのイルミネーションは、シャンパンゴールドの光が優雅で華やかです。

イルミネーションは、寒い冬を彩るだけでなく、クリスマスや新年のワクワク感を高めてくれるものです。

今年も、名古屋駅周辺のイルミネーションをぜひ楽しんでください。