東海医療科学専門学校のハロウィンイベントが盛り上がる!

今日は10月31日、ハロウィンですね!

東海医療科学専門学校では、毎年恒例のハロウィンイベントを開催しています。

今年は、学生が仮装して授業を受けられるという企画を実施しました。

教室に入ると、学生たちの個性あふれる仮装が目を引きます。

制服姿、恐竜、マリオなどコスプレなど、さまざまな仮装をした学生たちが、いつもとは違った雰囲気を醸し出しています。

また、校内にいる特定の先生に声をかけると、お菓子がもらえるという企画もあります。

先生たちも仮装をして、学生たちと交流を楽しんでいます。

今年のハロウィンイベントは、学生も先生もみんなが楽しんでいます。