第1回セムイ学園合同スポーツ大会、いよいよ始動!

先日、第1回セムイ学園合同スポーツ大会の学生実行委員会が開催されました。全学科代表約40名が参加し、運営マニュアルの確認や競技種目の説明などを行いました。

特に、今回初めて行うチーム対抗アピール合戦への参加を呼びかけたところ、多くの学生から熱い意欲が寄せられました。マイクパフォーマンス、歌、ダンス、大道芸など、各チームがどんなアピールで観客を魅了するのか、今から楽しみです。

実行委員会を契機に、各チームの練習が本格的に始まっていきます。
大会当日には、各チームの熱い戦いと、観客を沸かせるアピール合戦を期待したいと思います。