パンフレット撮影

東海医療科学専門学校 柔道整復科です。

先日令和4年度に向けてパンフレット撮影を行いました(*^^*)

パンフレットの撮影には在校生として1年生の学生さんに協力して頂きました♪

柔道整復科では授業の雰囲気を伝えられるように実技の授業とトレーニングの授業の様子を撮影しました。

学生さんたちは撮影ということで最初はぎこちない様子でしたが、慣れてくると自然と笑顔もでてとてもいい写真が撮れたのではと思います!

新しいパンフレットは4月以降リリース予定ですので、柔道整復師を目指す方はぜひ資料請求して学校の雰囲気を感じてください!!

鈴木

SNS各種随時更新しています(^^)/