学生インタビュー

東海医療科学専門学校 柔道整復科です。

コロナ禍でオープンキャンパスに参加できない方のための動画第2弾!

今回は学生さんへのインタビュー形式となっています。

柔道整復師を目指すようになったきっかけや学生生活などを話てくれています。

そしてインタビューに答えてくれた学生さんは!!

昨年まで中日ドラゴンズに在籍し今年度から柔道整復科に入学した

阿知羅 拓馬 さんです!!

プロ野球の世界で戦ってきたからこそ見えてきた

怪我をしない身体づくりの大切や正しいトレーニングの知識の必要性など

動画の中で話してくれています(^^)/

他では見れないレアな動画になっているかと思います♪

東海医療科学専門学校の柔道整復科では

柔道整復師とパーソナルトレーナーの資格(NSCA)を同時に目指せるカリキュラムになっています。

動画をみて少しでも興味を持ってもらえたら、感染が落ち着きましたらぜひ実際のオープンキャンパスにも参加してみてください♪

鈴木