東海医療科学専門学校

第5回オープンキャンパス

東海医療科学専門学校 柔道整復科です。

7月4日にオープンキャンパスが開催されました♪

こまめな手指消毒、時間毎の換気を行い感染対策に努めております。

今回はみなさん初参加ということで、柔道整復師とNSCA認定のパーソナルトレーナーの資格両方を目指せるカリキュラムだという点を中心にお話しさせて頂きました(^^)

在校生の学生さんも体を張って頑張ってくれました👍

次回のオープンキャンパスは7月17日、18日に開催されます♪

柔道整復師とパーソナルトレーナーに興味がある方はぜひ一度遊びに来てください!!

鈴木