東海医療科学専門学校

スポーツ大会

東海医療科学専門学校 柔道整復科です。

11月2日に他学科合同のスポーツ大会が行われました。

コロナ禍でここ数年大きな行事が中止になっていたので、今回のスポーツ大会はとても気合が入っていました!!

競技はフラフープくぐりや大縄跳びなどクラスで団結して行うものや、玉入れやドッジボールなど定番のものであってもルールに一工夫されていたりと楽しめて盛り上がるものでした♪

クラスの団結だけでなく他の学年や学科とも関わることができ学生さんたちの笑顔も見ることがで来ました。

11月後半からは科目試験も始まりますので勉強の方もクラスみんなでクリアして行ってください!!

鈴木