東海医療科学専門学校

セムイ学園合同スポーツ大会

東海医療科学専門学校 柔道整復科です🥋

11月1日に愛知県体育館でセムイ学園合同スポーツ大会が行われました!

クラス対抗競技では玉入れや長縄跳びやリレーなどクラス全員で協力しながら頑張る姿を見ることが出来ました!

チーム対抗のクイズ大会では2年生のチームが知識と運を掴み取り優勝しました🏆

スポーツ大会の総合成績は2年生が2位!1年生が7位という結果でした🐥

柔道整復師は骨折や脱臼、捻挫などスポーツで起こる怪我に対して施術をします。
怪我をした時に適切な処置ができてスポーツをする方々を支えられるように勉強に励んでください!!

スポーツ大会の様子は学科インスタグラムでもアップしています📷

鈴木

🍀次回オープンキャンパス🍀

2023年12月3日(日)