東海医療科学専門学校

スタディサプリキャンパスレポート

東海医療科学専門 柔道整復科です

1年生の学生さんが学生生活についてスタディサプリさんでインタビューを受けた記事がWEB上に掲載されました♪

学校での授業内容や学校を選ぶ決め手になったことなど実際に通う学生さんの生の声をみることができます!

東海医療科学専門学校/在校生のキャンパスライフレポート(柔道整復科 1年生 岩瀬 理子さん)【スタディサプリ 進路

柔道整復師の仕事に興味のある方や進学を考えている方はぜひ記事を読んでみてください!!

🍀オープンキャンパス情報🍀

3月17日(日)

4月14日(日)

4月28日(日)