合格祈願

玉置です。久しぶりに自分も更新します。

コロナも現状では落ち着いている為、この時期を逃すことをせず、対策を行いながら

熱田神宮に合格祈願の参拝へ行きました。

引率の先生は自分を含め2名でありましたので2種類の写真にはなります。

学生が主役ではありますので教師は端の方で撮ってあります。

祈願をしたから「受かる!」というほど現実は甘くはないでしょうが、クラス全員の

気持ちが一丸となって国家試験合格へ望む気持ちが高まればなと思います。

嘘か誠かわかりませんが、仲の良いクラスの方が全体の合格率が高かったりします。

このクラスも笑って最後を迎えれるようにと期待しています。