いよいよ臨床工学技士国家試験本番です!

第37回臨床工学技士国家試験までいよいよあと2日となりました。
当校は大阪の大和大学が試験会場となるため、明日の土曜日に大阪に移動。
前泊して試験に臨みます。

今日は国家試験ガイダンスを実施、受験グッズと受験票を渡し、最後に教員の先生からの激励で送り出しました。
学生たちが入学した年は新型コロナウイルスが蔓延しており、多くの制限の中での3年間でした。
まずは今日まで頑張ってきてくれたことに感謝です。

学生生活、残るは最後の国家試験のみ。
これまで積み重ねてきた1100%の実力を出して欲しいと思います。