現在の実力はどの辺り?

3学年合同模擬試験を実施しました。臨床工学科では毎年この時期に実施して、1年間の成果を試します。

試験問題は1~3年生まですべて同じ問題、臨床工学技士国家試験と同じ出題範囲です。一年生は当然ですが、すべての問題を解くことは出来ませんが、将来の目標となる国家試験問題を知っておくことは大切です。

最後は、1~3年生すべての得点順位を発表します。
3年生は上位になるのは当然ですが、中には2年生で飛び抜けた成績の学年もいます。

1・2年生は来年は今年以上の点数を目標に、3年生は国家試験合格を目指し頑張ってください。