臨床工学科卒業生が近況報告で来てくれました!

名古屋は桜の満開を迎え、すっかり暖かくなりました。気温も20度を超え、初夏のような陽気が続いています。
ここ最近、臨床工学科卒業生が近況報告で学校に遊びに来てくれています。
卒業生の中には結婚して子供も生まれ、とても幸せそうでした。
学生時代は勉強で苦労していた学生が、今では立派な臨床工学技士として活躍している姿を見ると、教員として本当に嬉しいです。

今後も卒業生との交流を大切にしていきたいと思います。
また、学生たちには、卒業後もこうして学校を訪れてくれるような、温かい人間関係を築いてほしいと思います。